企業新聞

杭州東方紅舉行年中總結交流暨表彰大會

2019/08/15


圖片1.jpg
 

8月8日,立秋時節,福盛海消費聯盟杭州東方紅運營中心舉行了2019年中營銷總結交流暨表彰大會。杭州航天事業部、杭州東方紅事業部以及中心職能部門全體成員參加大會,鄭暉總經理出席大會并發表重要講話。

圖片1-1.jpg

鄭總以《品牌引領,服務驅動,創新發展》為題,傳達了東方紅全國營銷大會有關重要精神,交流了全國優秀市場成功經驗,結合杭州東方紅市場實際情況,提出了下半年發展思路及重點工作。鄭總從新消費時代的挑戰與機遇、上半年市場發展概況、市場工作的主要進展以及下半年重點工作計劃四個方面進行了講解。

鄭總指出,上半年行業監管環境變化對市場沖擊較大,東方紅全國市場依靠強有力的航天品牌和真誠優質的顧客服務,創造性地開展工作,依然保持了強勁的市場發展勢頭。下半年工作的重中之重,依然是要做好新資源的收集和開發這個基本功,讓更多的人受益于高品質的航天健康產品。同時,要進一步強化對現有老顧客的各項服務,增加服務頻次,提供更多優質新產品,讓航天品牌更加深入人心,讓顧客更滿意,更有獲得感和幸福感。

鄭總強調,新員工要加強全面學習,盡快提升個人技能,深化對航天健康事業的認同;老員工要轉變思維,按照標注化流程化的要求,加強對老顧客的各項服務。

圖片2.png
        大會邀請了上半年尤其是7月份表現突出的部分優秀經理和新老員工代表進行了工作心得分享。

圖片4.jpg

 

圖片3.jpg

圖片7.png
圖片5.jpg
圖片6.jpg

圖片8.png

大會表彰了7月份事業部優秀新老員工(各3名)、月度孝心獎員工(13名),以及上半年職能部門優秀服務員工(2名)和在人才引進方面做出特別貢獻的員工(3名),大會還對上半年經營部經理給予了福利度假二日游的特別獎勵。

圖片9.jpg

大會最后給8月份出生的同仁集體過生日,祝福他們生日快樂,萬事順意!

微信圖片_20190815104906.jpg

8月9-10日,鄭總率經營部經理一行20余人共赴安徽寧國福利度假二日游,享受了一次難忘的快樂休閑時光。

 

 

黑龙江22选5走势